Xbox One und PlayStation®4 Server Maintenance (Mai 29)

Interior

Europa

Am Donnerstag, dem 29. Mai, werden wir die TERA-Server für die Xbox One in Europa um 2 Uhr UTC für planmäßige Wartungsarbeiten herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 1 Stunden.

Am Donnerstag, dem 29. Mai, werden wir die TERA-Server für die Playstation®4 in Europa um 4 Uhr UTC für planmäßige Wartungsarbeiten herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 1 Stunden.

Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.

Nordamerika

Am Donnerstag, dem 29. Mai, werden wir die TERA-Server für die Playstation®4 in Nordamerika um 6 Uhr PDT (13 Uhr UTC) für planmäßige Wartungsarbeiten herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 1 Stunden.

Am Donnerstag, dem 29. Mai, werden wir die TERA-Server für die Xbox One in Nordamerika um 8 Uhr PDT (15 Uhr UTC) für planmäßige Wartungsarbeiten herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 1 Stunden.

Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.

TERA ist ein fantastisches Fantasy-MMO, das rasante Action-Kämpfe bietet. eine riesige, wunderschöne Welt; und hochgradig anpassbare Charaktere. Das Beste von allem, TERA ist kostenlos zu spielen!

JOIN THE CONVERSATION