Planmäßige Wartungszeit

Interior

Am Montag, dem 2. April, werden wir die TERA-Server für die Playstation®4 um 6 Uhr PDT (13:00 UTC) für planmäßige Wartungsarbeiten herunterfahren. Wir werden die TERA-Server für die Xbox One um 8 Uhr PDT (15:00 Uhr UTC) herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 2 Stunden. Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.

TERA ist ein fantastisches Fantasy-MMO, das rasante Action-Kämpfe bietet. eine riesige, wunderschöne Welt; und hochgradig anpassbare Charaktere. Das Beste von allem, TERA ist kostenlos zu spielen!

JOIN THE CONVERSATION